Email *

Message *

Cari Blog Ini

Man City Gegen Real Madrid

Manchester City schlägt Real Madrid und zieht ins Finale der Champions League ein

Madrid erleidet eine bittere Niederlage

Manchester City hat sich am Mittwochabend mit einem 4:0-Sieg gegen Real Madrid ins Finale der UEFA Champions League gespielt. Die spanische Mannschaft musste sich nach dem 3:4 im Hinspiel eine deutliche Niederlage eingestehen.

Von Beginn an machte Manchester City Druck und brachte Real Madrid in Bedrängnis. Die Gastgeber erzielten bereits in der ersten Halbzeit zwei Tore durch Riyad Mahrez und Gabriel Jesus. Nach der Pause erhöhte Bernardo Silva den Vorsprung und Phil Foden machte mit dem vierten Tor den Sack zu.

Großartige Leistung von Manchester City

Pep Guardiola, Trainer von Manchester City, lobte die Leistung seiner Mannschaft nach dem Spiel. "Wir haben heute Abend sehr gelitten, weil City uns wirklich unter Druck gesetzt hat", sagte Real Madrids Trainer Carlo Ancelotti. "Wir haben alles gegeben, aber am Ende war City einfach zu stark."

Manchester City trifft im Finale am 10. Mai in Paris auf den FC Liverpool. Die beiden englischen Mannschaften liefern sich in dieser Saison ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Meisterschaft in der Premier League.